Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2019

Pilihan tepat Naik Kereta Argo Parahyangan "Jakarta - Bandung"

Assalamualaikum

Hai genk, mau review perjalanan saya ke Bandung nih, kali ini saya pilih ke Bandung menggunakan kereta api, so excited karena ini untuk yang pertama kalinya saya naik kereta api ke kota kembang. Biasanya saya mengunakan transportasi mobil, bus atau mini bus (travel). 



Kenapa tetiba kepikiran naik kereta api??? sumpah beberapa kali perjalanan ke Bandung dengan mobil itu bisa berjam-jam sampainya, karena apa? sudah pasti kalian tau dong, ada pengerjaan proyek di tol Cikampek yang membuat mikir berkali-kali deh kalo mau ke bandung, belum lagi di hari weekend bakal banyak bangat plat B yang ke arah sana. So tetiba kepikiran mencoba sesuatu yang baru dan pasti bakal nambah pengalaman serta seru pastinya.

Apa yang harus disiapkanan?

Pertama-tama sudah pasti harus check jadwal kereta, tenang sekarang sudah sangat mudah bangat buat mencari tiket kereta api via online, bisa langsung ke Web KAI.com atau kalau mau dapet banyak penawaran menarik bisa via traveloka (bukan endors seriu…

Obat Ampuh Untuk menghilangkan "GERD"

Assalamualaikum

Yihaaa.... akhirnya saya menemukan obat ampuh menghilangkan GERD, pada tulisan saya sebelumnya Menghilangkan GERD saya menceritakan awal mula mengetahui GERD. Saya  termasuk sering bangat kambuh GERD, bagi kalian yang punya GERD pasti tau bangat bagaimana rasanya saat GERD kambuh, mungkin akan merasakan hal yang sama seperti yang saya rasakan, panik, bingung harus melakukan apa, merasa takut ini bakalan mati deh :(, campur aduk deh rasanya. Setiap orang beda - beda sih ada yang kalau kambuh sampai muntah-muntah, ada yang sesak nafas, kalau saya sendiri dada panas sampai ke tenggorokan. Walaupun sudah sering dan tau harus apa tetep akan panik dan terganggu bangat aktifitas kita. Lalu apakah saya sudah mengetahui apa obat paling ampuh untuk mencegah kambuhnya GERD?????

YESS akhirnya saya menemukan jawabannya, selain hidup sehat, mengkomsumsi makanan sehat, minum kunyit, ada lagi loh genk yang bisa buat kita jarang ,kambuh bahkan gak akan kambuh insyaallah kalo kita rutin…