Skip to main content

Obat Ampuh Untuk menghilangkan "GERD"

Assalamualaikum

Yihaaa.... akhirnya saya menemukan obat ampuh menghilangkan GERD, pada tulisan saya sebelumnya Menghilangkan GERD saya menceritakan awal mula mengetahui GERD. Saya  termasuk sering bangat kambuh GERD, bagi kalian yang punya GERD pasti tau bangat bagaimana rasanya saat GERD kambuh, mungkin akan merasakan hal yang sama seperti yang saya rasakan, panik, bingung harus melakukan apa, merasa takut ini bakalan mati deh :(, campur aduk deh rasanya. Setiap orang beda - beda sih ada yang kalau kambuh sampai muntah-muntah, ada yang sesak nafas, kalau saya sendiri dada panas sampai ke tenggorokan. Walaupun sudah sering dan tau harus apa tetep akan panik dan terganggu bangat aktifitas kita. Lalu apakah saya sudah mengetahui apa obat paling ampuh untuk mencegah kambuhnya GERD?????

YESS akhirnya saya menemukan jawabannya, selain hidup sehat, mengkomsumsi makanan sehat, minum kunyit, ada lagi loh genk yang bisa buat kita jarang ,kambuh bahkan gak akan kambuh insyaallah kalo kita rutin dan tetep mengkomsumsi yang sehat-sehat pastinya. Ini berawal dari keinginan saya menurunkan berat badan yang saya tuliskan di artikel saya sebelumnya Diet sehat dan enak

Setelah 1 bulan mengkonsumsi secara rutin, saya tidak lagi merasakan kambuh Gerd dan tubuhpun terasa lebih enak, seriusan loh genks saya gak diendors tapi sungguh merasakan manfaat yang luarbiasa ditubuh saya setelah mengkonsumsi Herbalife secara teratur. Tetapi inget ya genks jangan lupa minum air putih yang banyak dan mengkonsumsi makanan sehat. Kalau ada yang bilang Herbalife itu mahal, sudah pasti genks sehat itu emang mahal. Tentunya akan lebih mahal kalau mengobati, so sehat itu pilihan genks.

Semoga bermanfaat ya genks.

Wasalam
Dewi tungkins

Comments

Popular posts from this blog

Review : Sensatia Botanicals "my new skincare"

Assalamualaikum... Yihaaaa akhirnya ngeblog lagi nih setelah sekian tahun, agak ngeri-ngeri gimana gitu karena ini untuk pertama kalinya ngeblog yang sedikit berfaedah hehehhe. Dulu biasanya blog abg gitu yang isinya curhatan aja semua. Sekarang lagi mau mencoba nulis sesuatu yang lebih bermanfaat, selain berbagi informasi juga mencari tambahan pahala mungkin saja bisa berguna buat yang baca. Langsung aja ya, saya mau ngebahas tentang skincare yang sedang saya gunakan. Jenis kulit wajah saya kebetulan sensitif gak bisa pakai sembaranga produk kecantikan, saya biasa pakai cream dokter, akhir-akhir tahun ini saya merasa cream dokter tidak lagi terlalu membuat perubahan pada wajah saya, dan terlebih lagi mulai merasa lelah dengan cream2an yang rutin siang malam plus banyak. hal hasil jalan-jalan ke sebuah mall besar di jakarta selatan ketemu outlet kecil yang isinya produk-produk herbal. Awalnya sih menanyakan obat jerawat yang kebetulan akhir-akhir ini jerawat suka banyak yang munc

Review Night Cream Sensatia Botanicals "Indian Fig Finishing Dream Cream"

Assalamualikum.... Hai genks, kali ini saya akan kembali mereview skin care yang hampir 1 tahun saya gunakan selepas dari cream dokter. Seperti di artikel saya sebelumnya  sensatia botanicals my new skincare  saya mengganti semua produk skin care saya dengan produk herbal buatan asli Indonesia tepatnya di kota Bali. Saya sendiri menggunakan 3 produk Sensatia Botanicls yaitu : JASMINE SAMBAC FACIAL C-SERUM CLEOPATRA'S ROSE FACIAL CLEANSER CLEOPATRA'S ROSE FACIAL HYDRATE Dan tiga produk tesebut secocok itu di kulit saya, yang memang kulit saya cenderung jenis kulit yang sensitif, dan yang membuat saya jatuh cinta dengan produk sensatia itu karena tidak bikin kita ketergantungan, jadi meskipun kita lupa pakai tidak membuat perubahan yang   signifikan  pada kulit kita dan yang pasti awetnya super, hampir 1 th baru dua kali beli produk ini "hehe tetep yang hemat-hemat jadi pilihan". Kecuali  FACIAL HYDRATE karena jenisnya oil jadi agak lebih sedikit boros ali

Tepat Ngupi - ngupi enak di Pondok Gede "Kopilot"

Assalamualaikum... hai...hai siapa sih yang seneng duduk cantik ditempat yang menurut kita paling nyaman, tempat dimana kita bisa sharing berbagai macam dengan keluarga, sahabat, dan rekan kerja. Yang pasti tempat yang bisa ngerefresh otak kita, dan ngebuat kita betah berlama-lama ditempat itu. Saya termasuk orang yang suka mencoba sesuatu yang baru apalagi yang berhubungan dengan tempat makan, singkat cerita Awalnya sekitar 2-3 tahun lalu pulang lari pagi bersama kakak dan keponakan, kita lewat tempat makan yang belum lama buka, inget bangat resto itu dulunya namannya BATAVIA dan tetiba berubah jadi KOPILOT yang bikin pesasaran konsepnya beda dengan resto sebelumnya, Batavia lebih ke restoran biasa sedangkan kopilot lebih ke coffee shop. Penasaran habis lari kita mampir kesana, cicippi minuman dan kemilan disana, saya pesan greentea latte dan caramel latte, seriusan sih rasanya pas pertama kali coba itu undah bikin lidah kita merasakan kepuasan tersendiri, karena biasanya daerah s