Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2019

Film horor Indonesia yang keren PEREMPUN TANAH JAHANAM

Assalamualaikum....
Hai genks... masih hot bangat dikepala dan kepingin langsung dituangkan dlm sebuah tulisan ala - ala saya sendiri hehehhe. Jadi gini, baru aja malem ini tanggal 28 Oktober 2019, saya nonton film Indonesia berbau Horor 😁, jujur sebenarnya saya paling malas bangat nonton film horor apalagi yang Indonesia, bukan karena gak bagus cuma memang saya anaknya penakut jadi gak mau nonton yang akan ngebuat saya melalui hari-hari dengan penuh kegelisahan karena ngebayangin hantu-hantu yang ada di film (hahhaa sedikit lebay tpi nyata genks). 
Dapet rekomen dari temen kantor yang hobinya nonton segala film terbaru, dan penasaran akhirnya memutuskan nonton juga genks, beli tiket dari aplikasi, pilih yang jam 19.15 biar gal terlalu malem bgt pulangnya. Sebelum masuk studio masih agak meragukan apakah akan sebagus yang dikatankan temen saya itu. Gak ada maksud Spoiler tapi beneran supah diawal aja udah bikin detak jantung berdetak cepat, meski ada beberapa part yang saya skip dengan…

Siomay & Batagor Online yang Enak

Assalamualaikum...

hai... hai... udah lama nih gak review di blog, bukan karena sibuk tapi gak tau kenapa tetiba lagi susah bangat buat menuangkan berbagai hal dalam bentuk tulisan. AKAN TETAPIIIII kali ini bener-bener gak sabar buat kasih tau ke kalian semua genks bahwa ada makanan atau kemilan yang favorit bangat loh di Pondok gede, tenang bukan cuma di pondok gede di luar pondok gede juga bisa mencicippi ke endolannya dengan pesan online hehehehehe..

Cemilan apa sih yang lagi dibahas, yesss siomay & batagor khas bandung yang diolah dengan bahan - bahan pilihan dan pastinya pembuatan yang higienis sehingga aman bangat dikonsumsi semua usia termasuk anak-anak. Berbahan dasar Ikan tenggiri yang masih segar dan bahan - bahan campurannya dengan kualitas terbaik, Siomay rasa ikan tenggiri ini bisa menjadi kemilan yang pas bangat kalian.



Penyajiannya sesuai selera aja genks, bisa di kukus dan di goreng, bisa dengan bumbu kacang dan cocok juga pakai saus sambal. 


Terus ordernya gimana?…