Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2019

Jahit Murah kualitas Butik di Galaxy Bekasi

Assalamualaikum...
Hai genks kalian pasti pernah kan dapat seragam  bahan buat acara nikahan sahabat atau saudara? wuah pasti dikasihnya udah dari 3 sampai 5 bulan sebelum acara. Dan kita harus mulai cari-cari tempat jahit yang bagus tpi harga terjangkau. Susah - susah gampang mencari tempat jahit yang cocok, ada yang bagus tapi mahal, yang murah hasilnya sesuai harga alias alakadarnya, malah ada yang mahal hasilnya zonk. Kali ini saya mau sedikit info ke teman-teman tempat jahit yang mungkin bisa jadi pilihan di daerah galaksi Bekasi, berawal info dari teman akhirnya 2 kali saya jahit disana dan hasilnya memuaskan. 
Nama penjahitnya mas Budi tpi toko jahitnya namanya Budiman, konon katanya info dari teman mas budi sendiri pernah kerja di tempat desainer ternama makannya jahitannya kualitas butik. Dan yang saya suka mas budi tuh update bangat sama model baju yang lagi ngehits. 
Jahit di beliau pasti gak cuma sekali fitting, karena pasti bakalan di buat senyaman mungkin di tubuh kita, keke…

Review Night Cream Sensatia Botanicals "Indian Fig Finishing Dream Cream"

Assalamualikum....

Hai genks, kali ini saya akan kembali mereview skin care yang hampir 1 tahun saya gunakan selepas dari cream dokter. Seperti di artikel saya sebelumnya sensatia botanicals my new skincare saya mengganti semua produk skin care saya dengan produk herbal buatan asli Indonesia tepatnya di kota Bali. Saya sendiri menggunakan 3 produk Sensatia Botanicls yaitu : JASMINE SAMBAC FACIAL C-SERUMCLEOPATRA'S ROSE FACIAL CLEANSERCLEOPATRA'S ROSE FACIAL HYDRATEDan tiga produk tesebut secocok itu di kulit saya, yang memang kulit saya cenderung jenis kulit yang sensitif, dan yang membuat saya jatuh cinta dengan produk sensatia itu karena tidak bikin kita ketergantungan, jadi meskipun kita lupa pakai tidak membuat perubahan yangsignifikan pada kulit kita dan yang pasti awetnya super, hampir 1 th baru dua kali beli produk ini "hehe tetep yang hemat-hemat jadi pilihan". Kecuali FACIAL HYDRATE karena jenisnya oil jadi agak lebih sedikit boros alias cepet abis hehehehe. …

Tepat Ngupi - ngupi enak di Pondok Gede "Kopilot"

Assalamualaikum...

hai...hai siapa sih yang seneng duduk cantik ditempat yang menurut kita paling nyaman, tempat dimana kita bisa sharing berbagai macam dengan keluarga, sahabat, dan rekan kerja. Yang pasti tempat yang bisa ngerefresh otak kita, dan ngebuat kita betah berlama-lama ditempat itu.

Saya termasuk orang yang suka mencoba sesuatu yang baru apalagi yang berhubungan dengan tempat makan, singkat cerita Awalnya sekitar 2-3 tahun lalu pulang lari pagi bersama kakak dan keponakan, kita lewat tempat makan yang belum lama buka, inget bangat resto itu dulunya namannya BATAVIA dan tetiba berubah jadi KOPILOT yang bikin pesasaran konsepnya beda dengan resto sebelumnya, Batavia lebih ke restoran biasa sedangkan kopilot lebih ke coffee shop. Penasaran habis lari kita mampir kesana, cicippi minuman dan kemilan disana, saya pesan greentea latte dan caramel latte, seriusan sih rasanya pas pertama kali coba itu undah bikin lidah kita merasakan kepuasan tersendiri, karena biasanya daerah sana…

Sewa Ruang Kantor di Kawasan Mega Kuningan Jakarta Selatan

Assalamualaikum...

Pemilihan tempat untuk dijadikan lokasi perusahan itu sangat penting, karena biasanya apabila perusahaan beralamatkan di kawasan-kawasan elite di Jakarta sudah pasti Perusahaan tersbut memiliki nilai lebih tersendiri.

Perna denger kan gengks kawasan segi tiga emas (golden triangle) dimana Perusahan- perusahan besar banyak berlokasi disana. Salah satunya Kawasan Mega Kuningan yang menjadi favorit Perusahan baru untuk bisa berkantor disana.  Nah genks saya mau kasih info nih, ada satu building atau bisa dibilanh space kantor yang harganya bersahabat berlokasi di Kawasan segitiga Emas Jakarta yaitu Kawasan Mega Kuningan. Tepatnya di Kantor Taman E.33. Sewa space disana bisa dikatakan pilihan menarik, dengan harga yang sangat bersahabat.  Kalian bisa liat dibawah ini
🏭 DISEWAKAN : Office Space
di Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan

Luas : 126 / 132 m²

Kondisi Unit :
Bare/ Kosong
Masih bisa pilih Lantai

apa bila kalian berminat kalian bisa hubungin ke no. tlp 021 5785…