Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2019

Yes, IKEA sekarang ada di Sentul

Assalamualaikum...

Hore.... IKEA sekarang udah ada di sentul, IKEA sendiri adalah perusahaan Furniture asal swedia. Bisa dibilang perusahaan perlengkapan rumah tangga terbesar di Indonesia, awalnya ada di Alam Sutra yang lumayan jauh dari rumah. Jadi se happy itu pas denger ada di Sentul yang notabennya lebih dekat dari rumah. Tapi kali ini saya tidak mau bahas tentang furniture yang dijual disana, mungkin sudah banyak artikel yang membahasnya.
Jalan-jalan ke IKEA menurut saya sangat menyenangkan bisa menjadi inspirasi rumah idaman di masa depan meski terkadang gak beli apa-apa bisa liat-liat aja udah happy karena harganya lumayan harus nabung dulu qiqiiqiqii, tapi seneng bangat ke sana tuh seperti cuci mata ahahahaaa.
Dan salah satu gereget yang bikin selalu ingin balik kesana adalah "apalagi kalau bukan si imut-imut murmer tapi nyesss ICE CREAM CONE". Bedanya apa sih sama ice cream yang dijual ditempat lain? pertama imut kecil bikin penasaran, terus murah, sudah pasti enak…