Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2020

TONER TERBAIK "Review Sandalwood Dream Facial Toner Sensatia Botanicals"

Assalamualaikum.....

Hai.. hai... genks dah lama nih gak review skincare, dan kali ini saya masih akan ngereview skincare produk favorit yaitu Sensatia Botanicals. Kita akan bahas Sandalwood Dream Facial Toner, produk keluaran Sensatia Botanicals yang satu ini sebenernya saya udah lama bangat ingin sekali menggunakan si TONER nya Sensatia Botanicals, karena baca dari beberapa artikel jagoannya si produk Sensatia ini ya TONERnya, hanya saja saya merasa belum butuh pada saat itu.
After menikah entah kenapa jerawat di muka bermunculan lebih banyak dari biasanya dan agak besar gitu,sedikit bikin panik sih karena udah mencoba sebersih mungkin dan serajin mungkin pake skincare yang ada tetep jerawat gak berenti muncul dan gak hilang-hilang. Akhirnya mencoba mencari info dan karena secinta itu sama produk-produknya sensatia botanicals langsung dong cari produk yang cocok dan teringat sama si TONER nya yang memang sejak lama bikin penasaran dan kepingin coba. Plus timing nya pas bangat untuk …